Вконтакте        instagram         flamp    
История
Новости
Клиенты
Вакансии
Контакты
Физическим лицам
Юридическим лицам
Полезные статьи
Вопрос-ответ
Оставить заявку
Новости

Экстрактор Karcher Puzzi 8/1 C 17.02.2016 Экстрактор Karcher Puzzi 8/1 C

       Мы предлагаем нашим клиентам целый комплекс услуг по чистке мебели, в который входит очищение диванов с различными обивками, офисных кресел и обычных мягких стульев, пуфов и других предметов Вашего интерьера. Для этих целей был приобретен профессиональный экстрактор Karcher Puzzi 8/1C.

       Karcher Puzzi 8/1 C - это идеальный профессиональный экстрактор для интенсивной чистки мягких и твёрдых покрытий. Karcher Puzzi 8/1 С – универсальный аппарат для чистки мягкой мебели, имеющий в комплекте все необходимое.  Модель незаменима для задач промежуточной уборки, а также для глубокой чистки всех видов ковровых покрытий, текстильной обивки мягкой мебели и салонов автомобилей. Этот моющий экстрактор фирмы Karcher так же применяют для уборки малых площадей пола в офисах, салонах красоты и магазинах. Кроме того, аппарат без проблем удаляет пятна с обивки стульев, кресел и диванов, что возвращает мягкой мебели ухоженный вид и продлевает срок ее службы. Puzzi 8/1 C может использоваться как для целенаправленного выведения отдельных пятен, так и для общей чистки на всю глубину волокон. Экстрактор справляется с самыми стойкими загрязнениями. Им удобно вычищать грязь из всех углов.

     Ключевые преимущества являются

 • Повышенная производительность. Мощная всасывающая турбина Puzzi гарантирует низкую остаточную влажности на обрабатываемой поверхности, т.е. высокая мощность всасывания не даёт проникнуть моющему средству глубоко во внутрь обивки.

• Малые размеры идеальны для чистки мягкой мебели и салонов автомобилей. Компактность аппарата и малый вес (всего 9,8 кг ) позволяют переносить его в одной руке.

• Надежность

• Низкий уровень шума за счет закрытой всасывающей турбины и изогнутому рельефу турбинного модуля.

• Удобство применения достигается благодаря крепкому резиновому всасывающему шлангу с металлическим армированием (длина 2,5 метров) и гибкой трубке подвода рабочего раствора интегрированной в шланг.

• Практичный дизайн. Большие наглядные ножные выключатели. Откидной крюк для хранения сетевого кабеля. Держатель для ручной насадки на корпусе.

 • Большой бак для воды придаёт большую удобность в использовании Karcher Puzzi 8/1 C.

Широкий ассортимент опций превращает экстрактор в мощное оружие борьбы с грязью.

Возврат к списку


cleaning@printst.ru - клиентская служба
ул. Галущака, 2



"Сибирская Продовольственная Компания" ООО
© 2008—2018, Городская клининговая служба
Разработка сайта - ITConstruct
Rambler's Top100